Долгое время, советское образование считалось престижным во многих зарубежных странах, гарантируя молодым специалистам успешное трудоустройство. «Качественных» ВУЗов с исключительным уровнем подготовки было относительно мало, и поступление в них было пределом мечтаний для десятков тысяч выпускников.

Обучение за рубежом при помощи международного агентства

С началом перестройки, ситуация изменилась в противоположную сторону: количество университетов, филиалов и подразделений стало расти пропорционально снижению уровня квалификации молодых инженеров, экономистов и представителей прочих специальностей. В результате, дипломы отечественных ВУЗов стали вызывать серьезные сомнения даже у отечественных работодателей, не говоря уже о требовательных боссах крупных зарубежных компаний. Вероятно, этот факт и стал основной причиной роста спроса на получение образования в странах Запада, университеты которых бережно хранят традиции обучения на протяжении нескольких веков и предъявляют к студентам повышенные требования.

Сегодня престиж зарубежного образования уже не вызывает сомнений, и все больше молодежи стремится поступить в один из европейских университетов, чтобы получить интересную и востребованную профессию, заодно получив шанс реализовать свои способности. Помочь им определить направление своей будущей жизни и сориентироваться в многообразии вариантов обучения за рубежом готовы специалисты многочисленных агентств, работающих с абитуриентами по вопросам получения иностранного образования. Их профессиональные услуги – возможность избежать распространенных ошибок и легко поступить в выбранное учебное заведение с минимальными расходами.

Образование за рубежом: основные преимущества предложения

Прежде чем решиться на получение иностранного образования, необходимо тщательно взвесить все за и против. Покинуть родной дом в 17 лет, уехав в незнакомую страну, где, наверняка, придется работать для оплаты учебы, - серьезное испытание для молодого человека, только что получившего аттестат зрелости. Тем не менее, этот шаг гарантирует целый ряд преимуществ, при условии высокого уровня успеваемости, а именно:

• Получение специальности, востребованной на современном рынке; • Гарантия успешного трудоустройства за рубежом или в России;
• Повышение уровня благосостояния, за счет высокой заработной платы, предлагаемой специалистам с хорошим уровнем подготовки;
• Возможность навсегда остаться за границей, получив вид на жительство и работая на одном из успешных предприятий;
• Все условия для реализации собственных творческих способностей, часто остающихся невостребованными на родине, из-за проблем экономического характера;
• Залог карьерного роста – редкий руководитель упустит возможность заполучить себе еще одного квалифицированного помощника с высоким уровнем профессиональной подготовки;
• Отличная языковая практика – погружение в иноязычную среду позволит быстро освоить новый язык с правильным произношением и отличным знанием грамматики;
• Налаживание новых связей, способных оказаться полезными для трудоустройства и построения карьеры.

Обучение за границей: варианты, ступени, возможности

Чаще всего, молодые россияне обращаются в агентства, предлагающие обучение за границей, чтобы поступить на языковые курсы. Успех такого обучения не вызывает сомнения – даже кратковременное проживание в среде, где все вокруг общаются на выбранном вами языке, позволит в сжатые сроки овладеть основами общения. Особым спросом пользуются курсы, предлагающие языковое обучение для поступления в зарубежный ВУЗ – здесь абитуриенту потребуются академические знания, чтобы блестяще сдать экзамен и без проблем осваивать материалы учебников и лекций.

Если ваши интересы к обучению за границей распространяются дальше, чем простые языковые курсы, обратите внимание на следующую информацию. Поступив в зарубежный ВУЗ, вы сможете получить диплом либо бакалавра, либо – магистра. Первый – аналог российского диплома специалиста, для его получения, достаточно пройти обучение за рубежом в течение 3-4 лет. Магистратура, окончить которую можно за 1-2 года, в зависимости от специальности, - популярный вариант последипломного образования, дающий дополнительные возможности на конкурсе при попытке трудоустройства.

Если вы нацелены на успешную карьеру, не стоит упускать шанс получить звание магистра по выбранной специальности – тем самым, вы продемонстрируете будущему работодателю свою способность и желание постоянно повышать собственный профессиональный уровень, что прибавит вам немало «веса» на фоне менее активных соискателей.

Обратите внимание: сегодня образование за рубежом предлагается только в странах, уровень профессиональной подготовки в ВУЗах которых остается неизменно высоким на протяжении последних десятков лет и подтверждается многочисленными исследованиями и рейтингами. США, Великобритания, Канада, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия – ведущие учебные заведения в этих государствах не испытывают проблем с нехваткой выпускников, дав путевку в жизнь многим видным деятелям политики, экономики и культуры. Чаще всего, именно с этим перечнем стран работают агентства, нижеследующий рейтинг которых составлен специально для будущих абитуриентов.

Ведущие агентства, где можно узнать условия обучения за рубежом

Тем, кто планирует поступление в иностранный ВУЗ, стоит воспользоваться помощью одного из следующих профессиональных агентств:
• БСИ
Огромный выбор вариантов для обучения для всех возрастов – от детских языковых групп до престижного высшего образования. Несколько офисов БСИ Групп в разных регионах страны позволяют легко получить всю интересующую информацию о поступлении и оформить документы на выезд в минимальные сроки и без лишних расходов.
• Мир образования
Частная компания Мир образования – это 15 лет опыта работы на российском рынке, аккредитация ведущих зарубежных агентств, собственная Академия и школа иностранных языков. Здесь можно получить исчерпывающую информацию по высшему, языковому и дополнительному профессиональному образованию, открывая для себя новые горизонты в вопросах выбора специальности и успешного трудоустройства.
• АП Тревел
Специализация компании АП Тревел – не только поиск горящих туров и путевок по самым популярным направлениям, но и - курсы туристического менеджмента. Программа обучения построена таким образом, чтобы выпускники смогли успешно трудоустроиться в компании туристической сферы, предложив работодателю высокий уровень знаний и желание постоянно совершенствовать собственные профессиональные навыки.
• Международное Европейское Агентство
Международное Европейское Агентство предлагает всестороннюю помощь в поиске вариантов для получения образования за границей. Среднее и высшее образование, языковые и профессиональные курсы – вам остается только выразить свои пожелания, на основании которых, специалисты подберут оптимальную и доступную форму получения новых знаний в одной из зарубежных стран.
• Итек
Эксперт в вопросах образования за границей, компания ITEC (ИТЕК) готова предложить полный спектр услуг в поиске вариантов получения высшего или дополнительного краткосрочного образования. Вся Европа, США и Канада, Япония, Китай и Сингапур – география учебных заведений охватывает весь мир, позволяя выбрать самую экзотическую специальность по желанию абитуриента.
• Компания Канцлер
Среднее, высшее и языковое образование, что предлагает компания Канцлер, - это 800 программ обучения в 17 странах мира, дающие реальный шанс подобрать вариант обучения на самый требовательный вкус. Тем же, кто уже собирается на учебу за границу, сотрудники компании предлагают всестороннюю помощь в оформлении документов на выезд и квалифицированные консультации по всем сопутствующим вопросам.
• English Natali
Специализация школы English Natali - все уровни профессионального языкового обучения для взрослых и детей. Лучшие образовательные программы Европы, Америки и Австралии – идеальная возможность получения знаний в объеме, достаточном для свободного общения и обучения на иностранном языке.

Преимущества обращения в агентства, предлагающие образование за границей

Поступление в зарубежный ВУЗ – слишком серьезный вопрос, чтобы относиться к нему легкомысленно, полагаясь только на собственные знания. Без профессиональной помощи опытных специалистов здесь не обойтись, поскольку сотрудничество с агентством:

• До минимума снижает риск непоступления или отказа в приеме документов;
• Минимизирует затраты времени и средств на подготовительные мероприятия;
• Позволяет найти престижную и востребованную специальность;
• Дает шанс без проблем оформить студенческую визу;
• Предоставляет возможность найти наиболее доступный по стоимости вариант обучения;
• Позволяет избежать «подводных камней» в ходе поиска ВУЗа и поступления на выбранную специальность.

Таким образом, помощь агентства для абитуриента, мечтающего об иностранном образовании, предоставляет наиболее благоприятные условия для успешного зачисления и обучения. Поэтому от нее не рекомендуется отказываться тем, кто всерьез нацелен на собственную карьеру и желает приобрести профессию, соответствующую реалиям рынка и собственным интеллектуальным способностям.

 

Также читайте:

Учеба в Испании: выбор между государственным и частным ВУЗом

Бесплатное образование в Швейцарии

Бесплатное образование в Финляндии как альтернатива российским ВУЗам

Образование в Белоруссии: заманчивые перспективы для иностранных абитуриентов

Учеба в Швейцарии: лучшее для лучших

Бесплатное образование в Европе

Правила поступления в университеты Австрии для граждан Евросоюза

Немного о высшем образовании в Германии

Структура высшего образования в Швейцарии

Обучение в Словении

 

Аренда квартир, Варшава, Executive Suites Lux
90 €

Аренда квартир, Варшава, Executive Suites Lux

  • Объект м2: 50
  • Земля м2: 50
  • Комнат: 2
  • Описание: Аренда квартир, Варшава, Executive Suites Lux
    Эти апартаменты с балконом расположены в Варшаве, всего в 1 км от торгового центра Galeria Mokotów. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и частная парковка.

    Внутри номеров Гостям предлагается размещение в светлых апартаментах с просторной террасой. В числе удобств — гостиная зона, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также ванная комната с феном и стиральной машиной.
    Расположение Станция метро Wilanowska находится в 2,5 км, а аэропорт Варшавы имени Фредерика Шопена — всего в 2 км.
    Мокотув — отличный выбор, если вам интересны парки, удобный общественный транспорт и памятники.

    Мы говорим на вашем языке!

    Executive Suites Lux: гостей Booking.com здесь принимают с 20 окт. 2015.
    Апартаментов: 6
Черногория. Сутоморе.Дом новый недорого
85.000 €

Черногория. Сутоморе.Дом новый недорого

  • Объект м2: 85
  • Земля м2: 155
  • Комнат: 4
  • Описание: Черногория. Дом в Сутоморе, район Брца с хорошим видом на море
    Дом находится на небольшом участке 155м2. Сам дом общей площадью 114м2 + терраса на крыше дома 40м2. Внутренняя площадь дома 75м2.
    Дом состоит из двух этажей.
    Первый уровень меньший по площади, представляет собой квартиру: с одной спальней, кухней/гостиной, ванной и выходом в сад.
    Второй уровень – спальня, гостиная (отдельная от кухни), кухня, ванная.
    На крыше сделана терраса для отдыха.
    Вид отличный на море. Парковка. Эл-во, городская вода + резервуар 2,5м3, городская канализация, интернет.
    До небольшого магазина 400м. До пляжа по дороге 650м (под горку).
    Дом полностью зарегистрирован в свидетельстве о собственности.
    Вид на жительство при покупке.
    Цена: 85,000 евро.
Квартира Чехия Прага
164.000 €

Квартира Чехия Прага

  • Объект м2: 82
  • Земля м2: 82
  • Комнат: 3
  • Описание: Квартира Чехия Прага
    Квартира (апартамент) в Праге. Продажа
    Продается квартира 3+1, 82 кв.м. с балконом 2 кв.м. в Праге 6, Vokovice. Квартира в частной собственности, 2-й этаж кирпичного дома. Квартира частично после реконструкции. Пластиковые окна, паркет. Возможна перепланировка в более просторное помещение. В районе развита инфраструктура: школы, дет.сады, поликлиника, стадион, магазины. Отличная транспортная доступность (2 мин. остановка трамвая, 10 мин. метро Dejvická). Не далеко от дома проходит строительство новой станции метро – будет завершено в 2014 г.
Дом Украина Львов
430.731 €

Дом Украина Львов

  • Объект м2: 270
  • Земля м2: 270
  • Комнат: 6
  • Описание: Дом Украина Львов
    Дом Отдельно стоящий в парковой зоне на1 линии, вид из окон на парк, 2 этажа 200кв. + мансарда 70 кв. 6 комнат+кухня со столовой, планировка раздельная. Во дворе терраса, кирпичная шашлычная с мангалом, отдельный заезд во двор, гараж. Инфраструктура 200м. Собственник. цена 530000 $.возможен обмен +доплата
Греция. Вилла на Кассандре с морской панорамой
270.000 €

Греция. Вилла на Кассандре с морской панорамой

  • Объект м2: 90
  • Земля м2: 300
  • Комнат: 3
  • Описание: Греция. Халкидики-Кассандра
    Вилла с панорамой на море.
    Цена 270 000 €
    Площадь 90 m2
    Площадь участка 300 m2
    Колич.этажей2
    Расст. от моря 400 m
    Расст. до аэроп. 94 km
    Камин
    Пляж песчаный
    Кол-во комнат 3
    2 спальные, зал и кухня, ванная
    Вид на море
    Другие удобства: Площадь коттеджей доходит до 210 кв.м. с участками 1000 кв.м.
    Паркинг
    Виллы в новом комплексе над курортным поселком с шикарным видом на залив Торонеос (п-ов Кассандра, Халкидики). Дома имеют площадь 90 кв.м. с участком 300 кв.м. и смотрят на море цвета бирюзы (панорама никогда не закроется). Рядом есть вся необходимая инфраструктура, прекрасное место для отдыха всей семьей. Сосновые леса и белоснежные песчаные пляжи полуострова притягивают и завораживают. Это вечнозеленый райский уголок, омываемый чистейшими водами Эгейского моря цвета лазури.
    Виллы отличает интересный современный дизайн с использованием в отделке натурального камня. Уже установлены камины, система отопления, кухонная мебель, сантехника. За территорией следят и убирают централизованно.
    В комплексе 28 вилл: варьируется величина участка от 300 до 1000 кв.м., площадь дома от 90 кв.м. (с 2 спальными) до 210 кв.м. (с 7 спальными). Цены на виллы по запросу.
    Есть поездки за выбором и покупкой этой и другой недвижимости. Вид на жительство при покупке.
Испания. Барселона. Отель 3 звезды на 40 номеров
11.000.000 €

Испания. Барселона. Отель 3 звезды на 40 номеров

  • Объект м2: 2084
  • Земля м2: 2084
  • Комнат: 40
  • Описание: Испания. Барселона. Полностью функционирующий трехзвездочный отель, находящийся на Гран Виа в городе Барселона, в 200 метрах от известной во всем мире Площади Испании. Отель расположен у подножия горы Монжуик. К услугам гостей стильные номера в центре Барселоны, терраса на крыше, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi.
    В кафетерии отеля сервируют "шведский стол" и блюда средиземноморской кухни. Все просторные номера ярко оформлены и имеют деревянные полы. Каждый номер оборудован кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и столом.
    Отель находится в 5 минутах ходьбы от барселонского конференц-центра Фира и Магических фонтанов на площади Испании. В 1 км от отеля расположены парк Монжуик и Национальный музей искусства Каталонии. По соседству работает торговый центр Las Arenas, который являлся некогда ареной для боя быков.
    Отель полностью оборудован и недавно отремонтирован. В отеле 40 номеров, некоторые из них дуплексы и оборудованы собственной кухней. Один из номеров предназначен для людей инвалидов. 2 лифта в здании. Имеются все лицензии. На данный момент осталась ипотека на сумму 792 000 тысячи евро. Средняя заполняемость по году – 94%. Сумма фактурирования в год 1 400 000 евро.
    Стоимость 11 000 000 евро.
    Этаж Площадь
    Первый этаж 66,70 m2
    Промежуточный 79,50 m2
    Второй этаж 338,87 m2
    Третий этаж 303,67 m2
    Четвертый этаж 256,36 m2
    Пятый этаж 256,36 m2
    Шестой этаж 256,36 m2
    Седьмой этаж 256,36 m2
    Мансардный этаж 94,59 m2
    Терраса 175,25 m2
    Итого 2.084,02m2
Отель гостиница Испания Пальма-де-Майорка
4.500.000 €

Отель гостиница Испания Пальма-де-Майорка

  • Объект м2: 540
  • Земля м2: 540
  • Комнат: 40
  • Описание: Отель гостиница Испания Пальма-де-Майорка
    Отель в Пальма-де-Майорке, остров Майорка. Продажа
    Отель в отличном состояние, 3 звезды, 40 комнат, расположен в центре города Пальма де Майорка (Испания) за два километра от гольф поля.
Черногория.Тиват. Вилла мини отель на берегу
1.600.000 €

Черногория.Тиват. Вилла мини отель на берегу

  • Объект м2: 337
  • Земля м2: 700
  • Комнат: 12
  • Описание: Черногория.
    Вилла/мини отель на первой линии, г. Тиват.
    На участке 337м2, в центре города и на первой линии, находится эта вилла, жилой площадью 363м2, а основанием 120м2. Вилла состоит из 4-х уровней и сейчас представляет собой мини отель. На первом этаже просторное помещение (подойдет под ресторан), с выходом на набережную. На остальных трех уровнях – 12 апартаментов (студио) в каждом своя ванная комната. Каждый апартамент имеет кондиционер и все они подключены к интернету. Вся инфраструктура в пешеходной доступности, как и Порто Монтенегро. До аэропорта – 5 - 10 минут на авто.
    Цена: 1.600.000 евро.
    Вид на жительство при покупке.
Производство Россия Брянск
1.358 €

Производство Россия Брянск

  • Объект м2: 1962
  • Земля м2: 1520
  • Комнат: 1
  • Описание: Производство Россия Брянск
    Продам производственный комплекс в Брянской обл, 320 км от МКАД, г. Дятьково. С деревообрабатывающим оборудованием. 1,52 га на 49 лет, производственный корпус 1962 кв.м + сушилка, 100 ква, газ по границе, вода, отопление, вентиляция. Ж/д под ремонт по границе. 100 000 евро. См. сайт. Алла 8 910 1677776, 8 920 7425867, 8 960 6029835, скайп: industr4sale
Инвестиционный проект Словения Рогашка Слатина
350.000 €

Инвестиционный проект Словения Рогашка Слатина

  • Объект м2: 584
  • Земля м2: 2365
  • Комнат: 6
  • Описание: Инвестиционный проект Словения Рогашка Слатина
    Продается земельный участок с домом в центре лечебного курорта Рогашка Слатина.

    3 Минуты пешком до центральной аллеи, магазинов, бассейнов, ресторанов,баров,отелей, медицинского центра и питейника с минеральной водой Donat Mg.

    Дом представляет собой недострой (2-я строительная фаза).

    Имеются все разрешения на строительство.

    Индивидуальная дорога.

    Только один сосед (возможности для строительства других домов рядом не представляется возможным).

    Подведены все коммуникации.

    Дом находится на возвышенной местности откуда открывается прекрасный вид.

    Сзади дома имеется небольшой лес в котором можно поставить, например беседку с мангалом или русскую баню и тд.

    Дом может быть достроен как для индивидуального пользования, так и для сдачи или продажи отдельных аппартаментов (что изначально и планировалось).

    Дом можно позиционировать как эко-фермерский- оздоровительный туризм. Уникальность курорта Рогашка Слатина состоит в том, что там нет сезонности и курорт круглогодично пользуется популярностью.

    Вся инфраструктура курорта Рогашка Слатина находится в 3-х минутной шаговой доступности.

    Параметры участка:

    Общая площадь земли — 2365 кв.метром

    Дом — 584 кв метра