Долгое время, советское образование считалось престижным во многих зарубежных странах, гарантируя молодым специалистам успешное трудоустройство. «Качественных» ВУЗов с исключительным уровнем подготовки было относительно мало, и поступление в них было пределом мечтаний для десятков тысяч выпускников.

Обучение за рубежом при помощи международного агентства

С началом перестройки, ситуация изменилась в противоположную сторону: количество университетов, филиалов и подразделений стало расти пропорционально снижению уровня квалификации молодых инженеров, экономистов и представителей прочих специальностей. В результате, дипломы отечественных ВУЗов стали вызывать серьезные сомнения даже у отечественных работодателей, не говоря уже о требовательных боссах крупных зарубежных компаний. Вероятно, этот факт и стал основной причиной роста спроса на получение образования в странах Запада, университеты которых бережно хранят традиции обучения на протяжении нескольких веков и предъявляют к студентам повышенные требования.

Сегодня престиж зарубежного образования уже не вызывает сомнений, и все больше молодежи стремится поступить в один из европейских университетов, чтобы получить интересную и востребованную профессию, заодно получив шанс реализовать свои способности. Помочь им определить направление своей будущей жизни и сориентироваться в многообразии вариантов обучения за рубежом готовы специалисты многочисленных агентств, работающих с абитуриентами по вопросам получения иностранного образования. Их профессиональные услуги – возможность избежать распространенных ошибок и легко поступить в выбранное учебное заведение с минимальными расходами.

Образование за рубежом: основные преимущества предложения

Прежде чем решиться на получение иностранного образования, необходимо тщательно взвесить все за и против. Покинуть родной дом в 17 лет, уехав в незнакомую страну, где, наверняка, придется работать для оплаты учебы, - серьезное испытание для молодого человека, только что получившего аттестат зрелости. Тем не менее, этот шаг гарантирует целый ряд преимуществ, при условии высокого уровня успеваемости, а именно:

• Получение специальности, востребованной на современном рынке; • Гарантия успешного трудоустройства за рубежом или в России;
• Повышение уровня благосостояния, за счет высокой заработной платы, предлагаемой специалистам с хорошим уровнем подготовки;
• Возможность навсегда остаться за границей, получив вид на жительство и работая на одном из успешных предприятий;
• Все условия для реализации собственных творческих способностей, часто остающихся невостребованными на родине, из-за проблем экономического характера;
• Залог карьерного роста – редкий руководитель упустит возможность заполучить себе еще одного квалифицированного помощника с высоким уровнем профессиональной подготовки;
• Отличная языковая практика – погружение в иноязычную среду позволит быстро освоить новый язык с правильным произношением и отличным знанием грамматики;
• Налаживание новых связей, способных оказаться полезными для трудоустройства и построения карьеры.

Обучение за границей: варианты, ступени, возможности

Чаще всего, молодые россияне обращаются в агентства, предлагающие обучение за границей, чтобы поступить на языковые курсы. Успех такого обучения не вызывает сомнения – даже кратковременное проживание в среде, где все вокруг общаются на выбранном вами языке, позволит в сжатые сроки овладеть основами общения. Особым спросом пользуются курсы, предлагающие языковое обучение для поступления в зарубежный ВУЗ – здесь абитуриенту потребуются академические знания, чтобы блестяще сдать экзамен и без проблем осваивать материалы учебников и лекций.

Если ваши интересы к обучению за границей распространяются дальше, чем простые языковые курсы, обратите внимание на следующую информацию. Поступив в зарубежный ВУЗ, вы сможете получить диплом либо бакалавра, либо – магистра. Первый – аналог российского диплома специалиста, для его получения, достаточно пройти обучение за рубежом в течение 3-4 лет. Магистратура, окончить которую можно за 1-2 года, в зависимости от специальности, - популярный вариант последипломного образования, дающий дополнительные возможности на конкурсе при попытке трудоустройства.

Если вы нацелены на успешную карьеру, не стоит упускать шанс получить звание магистра по выбранной специальности – тем самым, вы продемонстрируете будущему работодателю свою способность и желание постоянно повышать собственный профессиональный уровень, что прибавит вам немало «веса» на фоне менее активных соискателей.

Обратите внимание: сегодня образование за рубежом предлагается только в странах, уровень профессиональной подготовки в ВУЗах которых остается неизменно высоким на протяжении последних десятков лет и подтверждается многочисленными исследованиями и рейтингами. США, Великобритания, Канада, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия – ведущие учебные заведения в этих государствах не испытывают проблем с нехваткой выпускников, дав путевку в жизнь многим видным деятелям политики, экономики и культуры. Чаще всего, именно с этим перечнем стран работают агентства, нижеследующий рейтинг которых составлен специально для будущих абитуриентов.

Ведущие агентства, где можно узнать условия обучения за рубежом

Тем, кто планирует поступление в иностранный ВУЗ, стоит воспользоваться помощью одного из следующих профессиональных агентств:
• БСИ
Огромный выбор вариантов для обучения для всех возрастов – от детских языковых групп до престижного высшего образования. Несколько офисов БСИ Групп в разных регионах страны позволяют легко получить всю интересующую информацию о поступлении и оформить документы на выезд в минимальные сроки и без лишних расходов.
• Мир образования
Частная компания Мир образования – это 15 лет опыта работы на российском рынке, аккредитация ведущих зарубежных агентств, собственная Академия и школа иностранных языков. Здесь можно получить исчерпывающую информацию по высшему, языковому и дополнительному профессиональному образованию, открывая для себя новые горизонты в вопросах выбора специальности и успешного трудоустройства.
• АП Тревел
Специализация компании АП Тревел – не только поиск горящих туров и путевок по самым популярным направлениям, но и - курсы туристического менеджмента. Программа обучения построена таким образом, чтобы выпускники смогли успешно трудоустроиться в компании туристической сферы, предложив работодателю высокий уровень знаний и желание постоянно совершенствовать собственные профессиональные навыки.
• Международное Европейское Агентство
Международное Европейское Агентство предлагает всестороннюю помощь в поиске вариантов для получения образования за границей. Среднее и высшее образование, языковые и профессиональные курсы – вам остается только выразить свои пожелания, на основании которых, специалисты подберут оптимальную и доступную форму получения новых знаний в одной из зарубежных стран.
• Итек
Эксперт в вопросах образования за границей, компания ITEC (ИТЕК) готова предложить полный спектр услуг в поиске вариантов получения высшего или дополнительного краткосрочного образования. Вся Европа, США и Канада, Япония, Китай и Сингапур – география учебных заведений охватывает весь мир, позволяя выбрать самую экзотическую специальность по желанию абитуриента.
• Компания Канцлер
Среднее, высшее и языковое образование, что предлагает компания Канцлер, - это 800 программ обучения в 17 странах мира, дающие реальный шанс подобрать вариант обучения на самый требовательный вкус. Тем же, кто уже собирается на учебу за границу, сотрудники компании предлагают всестороннюю помощь в оформлении документов на выезд и квалифицированные консультации по всем сопутствующим вопросам.
• English Natali
Специализация школы English Natali - все уровни профессионального языкового обучения для взрослых и детей. Лучшие образовательные программы Европы, Америки и Австралии – идеальная возможность получения знаний в объеме, достаточном для свободного общения и обучения на иностранном языке.

Преимущества обращения в агентства, предлагающие образование за границей

Поступление в зарубежный ВУЗ – слишком серьезный вопрос, чтобы относиться к нему легкомысленно, полагаясь только на собственные знания. Без профессиональной помощи опытных специалистов здесь не обойтись, поскольку сотрудничество с агентством:

• До минимума снижает риск непоступления или отказа в приеме документов;
• Минимизирует затраты времени и средств на подготовительные мероприятия;
• Позволяет найти престижную и востребованную специальность;
• Дает шанс без проблем оформить студенческую визу;
• Предоставляет возможность найти наиболее доступный по стоимости вариант обучения;
• Позволяет избежать «подводных камней» в ходе поиска ВУЗа и поступления на выбранную специальность.

Таким образом, помощь агентства для абитуриента, мечтающего об иностранном образовании, предоставляет наиболее благоприятные условия для успешного зачисления и обучения. Поэтому от нее не рекомендуется отказываться тем, кто всерьез нацелен на собственную карьеру и желает приобрести профессию, соответствующую реалиям рынка и собственным интеллектуальным способностям.

 

Также читайте:

Учеба в Испании: выбор между государственным и частным ВУЗом

Бесплатное образование в Швейцарии

Бесплатное образование в Финляндии как альтернатива российским ВУЗам

Образование в Белоруссии: заманчивые перспективы для иностранных абитуриентов

Учеба в Швейцарии: лучшее для лучших

Бесплатное образование в Европе

Правила поступления в университеты Австрии для граждан Евросоюза

Немного о высшем образовании в Германии

Структура высшего образования в Швейцарии

Обучение в Словении

 

Квартира в Бенидорм
142.000 €

Квартира в Бенидорм

  • Объект м2: 80
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 3
  • Описание: Красивая квартира в Бенидорм,в центре города.Полностью отремонтированая этим летом.
    В квартире есть 2 спальни,2 ванные комнаты ,гостиная и кухня.
Аренда квартир, Япония, Mr. Kinjo in Makishi
50 €

Аренда квартир, Япония, Mr. Kinjo in Makishi

  • Объект м2: 50
  • Земля м2: 50
  • Комнат: 2
  • Описание: Аренда квартир, Япония, Mr. Kinjo in Makishi
    Комплекс апартаментов Mr. Kinjo in Makishi расположен в городе Наха, всего в 6 минутах ходьбы от оживленной улицы Кокусаи-Дори и станции монорельса Makishi, а также в 2,2 км от королевского мавзолея Тамаудун. К услугам гостей апартаменты с проводным доступом в Интернет и бесплатная частная парковка.

    Внутри номеров В апартаментах есть кухня, ванная комната и спальня. В числе удобств — телевизор с плоским экраном, холодильник и микроволновая печь.
    Расположение Ближайший магазин работает буквально в 2 минутах ходьбы, а до рынка Макиси можно дойти за 7 минут. Комплекс Mr. Kinjo in Makishi находится в 300 метрах от улицы Ятимун и в 1 км от торгового центра DFS Galleria Okinawa. Расстояние до аэропорта Нахи составляет 5 км.
    Это любимая часть города Наха среди наших гостей согласно независимым отзывам.

    Mr. Kinjo in Makishi: гостей Booking.com здесь принимают с 17 авг. 2015.
    Апартаментов: 45
Квартира во Флориде в ЖK Coronado Condo Towers
164.977 €

Квартира во Флориде в ЖK Coronado Condo Towers

  • Объект м2: 102
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 3
  • Описание: Продается просторная квартира в Авентуре в ЖК CORONADO CONDO TOWERS. Включает в себя гостиную, современную кухню, 2 спальни, 2 ванные комнаты, открытый балкон, расположена на 10-м этаже. Жилой комплекс находится в отличном районе, рядом расположены магазины, рестораны, гольф-клуб. Площадь: 102 кв. м. Цена: $187,900

    Denis Smykalov
    Broker
    Wolsen Real Estate
    323 Sunny Isles Blvd #105
    Sunny Isles Beach FL 33160
    Mob: +1.305.333.1122
    Viber, WhatsApp
    Office: +1.305.333.4555
    Email: dsmykalov@gmail.com
    www.smykalov.com
    www.wolsenrealestate.com
Дом Россия Абакан
107.880 €

Дом Россия Абакан

  • Объект м2: 120
  • Земля м2: 120
  • Комнат: 3
  • Описание: Дом Россия Абакан
    Продам дом в девятом жилом районе. Город Абакан. Три комнаты + большая кухня столовая. Очень теплый современный дом. Полностью благоустроен. Цоколь под всем домом. На участке баня, жилая времянка 25кв. Гараж на 2 машины. Теплица. Участок ухожен.
Дом в Тель-Авиве, Израиль, 217 м2
3.205.650 €

Дом в Тель-Авиве, Израиль, 217 м2

  • Объект м2: 217
  • Земля м2: 217
  • Комнат: 4
  • Описание: Дом в Тель-Авиве, Израиль, 217 м2
    Сказочный пентхаус на ул. Ха Яркон с видом на море. Находится на 6-м и 7-м этаже 6-й этаж - 89 кв.м. + балкон 14 кв.м. 7-й этаж - 114 кв.м. и крыша с бассейном.
Комфортабельный отель в сердце Любляныё
2.500.000 €

Комфортабельный отель в сердце Любляныё

  • Объект м2: 0
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 10
  • Описание: Отель находится в традиционном здании, доступ в номера конечно же, возможен посредством лифта. В комнатах телевизор со спутниковыми каналами, сейф и кондиционер. Все номера оснащены массивной деревянной мебелью и тщательно подобранным текстилем, полы деревянные. С окон комнат открывается вид на Люблянский Замок или же на старую историческую часть города.

    Заполняемость отеля 90% , большинство гостей из Европы и Америки.

    Доходы отеля в 2014 году составляли 311.000 евро, расходы 210.000 евро, что означает что EBITDA составила 101 000 евро.
    Дополнительные услуги:

    ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение
    Регистрация фирмы
    Консалтинговые услуги
    Управление недвижимостью
    Представление интересов в аукционах
    Управление недвижимостью
    Воссоединение семей
    Социальная адаптация
    Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых
    Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров
    Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы
    Переводы и заверение документов
Магазин
600.000 €

Магазин

  • Объект м2: 310
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 2
  • Описание: Магазин с арендатором на продажу в Любляне. Объект находится на первом этаже жилого здания в деловом районе Любляны. Помещение в настоящее время используется в сфере розничной торговли. Помещение в хорошем состоянии и продается вместе с долгосрочным арендатором! Объект является отличной возможностью для инвесторов, благодаря выгодной локации и долгосрочному, стабильному арендатору. Цена 600 000 + НДС. Годовой доход 9%!
    Дополнительные услуги:

    ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение
    Регистрация фирмы
    Консалтинговые услуги
    Управление недвижимостью
    Представление интересов в аукционах
    Управление недвижимостью
    Воссоединение семей
    Социальная адаптация
    Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых
    Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров
    Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы
    Переводы и заверение документов
Отель гостиница Украина Днепропетровск
271.725 €

Отель гостиница Украина Днепропетровск

  • Объект м2: 400
  • Земля м2: 400
  • Комнат: 11
  • Описание: Отель гостиница Украина Днепропетровск
    Гостиница категории 3 звезды в Днепропетровске, отдельное 2-х этажное здание площадью 400 м 2. В отеле 11 номеров разной категории, кафе-бар, холл, прачечная, сушилка и др. хоз. помещения, все возможные услуги для клиентов, автономное отопление и горячая вода, кондиционеры, интернет. Своя закрытая парковка. Вся мебель и оборудование. Многолетний опыт и репутация. Постоянные клиенты. Возможно расширение, отличная перспектива развития. Увеличение площади здания, благодаря реконструкции, с общим количеством номеров 19, рестораном, конференц, залом и др; увеличение площади зем. участка. Действующий бизнес. Цена - 4 662 439 грн
Земля Россия Казань
52.850 €

Земля Россия Казань

  • Объект м2: 21000
  • Земля м2: 21000
  • Комнат: 1
  • Описание: Земля Россия Казань
    Срочно продается ферма.

    Месторасположение: РТ, Лаишевский р-н, д. Сингели.

    Ферма – 640 кв.м (телятник)+ 2,1 га земли примыкает к деревни.

    Вода, газ, свет - рядом с участком. Все в собственности. Документы готовы. Ждем вашего звонка.

    Цена 3 500 000 руб.

    Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, обратившись по тел.: 89061135346
Отель гостиница Чехия Прага
1.520.000 €

Отель гостиница Чехия Прага

  • Объект м2: 2100
  • Земля м2: 2857
  • Комнат: 21
  • Описание: Отель гостиница Чехия Прага
    Отель в Праге. Продажа
    Предлагается к продаже заведенный пансион Йизерске горы. Трехэтажное здание, 21 номер, максимальная вместимость 59 человек + 10 на приставных кроватях. Общая площадь здания 2100 м2, полезная площадь 1500 м2, застроенная 700 м2, участок 2857 м2 в частной собственности с парковкой на 30 машин. Летняя веранда с грилем. Пансион начал свою работу в 2008 г. после комплексной реконструкции всего здания. На первом этаже находится ресторан на 60 мест с камином в центре зала, на втором этаже находится салон на 60 мест с проекционным оборудованием и небольшой кухней для проведения семинаров, свадеб, просмотров фильмов и других мероприятий. Имеется джакузи, сауна, своя артезианская скважина, компьютерный контроль качества воды, центральная канализация, камерная система наблюдения с возможностью контроля на расстоянии, противопожарная система, WI-FI, спутниковое ТВ, инфра отопление с потолка с возможностью индивидуальной настройки для каждой комнаты, много технических и вспомогательных помещений. Отдельно комнаты для проживания персонала, офис для руководства. Все установленное оборудование позволяет эксплуатировать объект в экономном режиме. Удобное расположение на центральной коммуникации, в отдаленности 150-200 м от всех подъемников, 7 км от Либерце, где находится большой аквапарк, 130 км от Праги. В области около 50 км лыжных трасс, летом много детских лагерей. Объект эксплуатируется целый год. Персонал 6 человек. Доходность при средней заполняемости 8% годовых. Окупаемость около 13 лет.