Долгое время, советское образование считалось престижным во многих зарубежных странах, гарантируя молодым специалистам успешное трудоустройство. «Качественных» ВУЗов с исключительным уровнем подготовки было относительно мало, и поступление в них было пределом мечтаний для десятков тысяч выпускников.

Обучение за рубежом при помощи международного агентства

С началом перестройки, ситуация изменилась в противоположную сторону: количество университетов, филиалов и подразделений стало расти пропорционально снижению уровня квалификации молодых инженеров, экономистов и представителей прочих специальностей. В результате, дипломы отечественных ВУЗов стали вызывать серьезные сомнения даже у отечественных работодателей, не говоря уже о требовательных боссах крупных зарубежных компаний. Вероятно, этот факт и стал основной причиной роста спроса на получение образования в странах Запада, университеты которых бережно хранят традиции обучения на протяжении нескольких веков и предъявляют к студентам повышенные требования.

Сегодня престиж зарубежного образования уже не вызывает сомнений, и все больше молодежи стремится поступить в один из европейских университетов, чтобы получить интересную и востребованную профессию, заодно получив шанс реализовать свои способности. Помочь им определить направление своей будущей жизни и сориентироваться в многообразии вариантов обучения за рубежом готовы специалисты многочисленных агентств, работающих с абитуриентами по вопросам получения иностранного образования. Их профессиональные услуги – возможность избежать распространенных ошибок и легко поступить в выбранное учебное заведение с минимальными расходами.

Образование за рубежом: основные преимущества предложения

Прежде чем решиться на получение иностранного образования, необходимо тщательно взвесить все за и против. Покинуть родной дом в 17 лет, уехав в незнакомую страну, где, наверняка, придется работать для оплаты учебы, - серьезное испытание для молодого человека, только что получившего аттестат зрелости. Тем не менее, этот шаг гарантирует целый ряд преимуществ, при условии высокого уровня успеваемости, а именно:

• Получение специальности, востребованной на современном рынке; • Гарантия успешного трудоустройства за рубежом или в России;
• Повышение уровня благосостояния, за счет высокой заработной платы, предлагаемой специалистам с хорошим уровнем подготовки;
• Возможность навсегда остаться за границей, получив вид на жительство и работая на одном из успешных предприятий;
• Все условия для реализации собственных творческих способностей, часто остающихся невостребованными на родине, из-за проблем экономического характера;
• Залог карьерного роста – редкий руководитель упустит возможность заполучить себе еще одного квалифицированного помощника с высоким уровнем профессиональной подготовки;
• Отличная языковая практика – погружение в иноязычную среду позволит быстро освоить новый язык с правильным произношением и отличным знанием грамматики;
• Налаживание новых связей, способных оказаться полезными для трудоустройства и построения карьеры.

Обучение за границей: варианты, ступени, возможности

Чаще всего, молодые россияне обращаются в агентства, предлагающие обучение за границей, чтобы поступить на языковые курсы. Успех такого обучения не вызывает сомнения – даже кратковременное проживание в среде, где все вокруг общаются на выбранном вами языке, позволит в сжатые сроки овладеть основами общения. Особым спросом пользуются курсы, предлагающие языковое обучение для поступления в зарубежный ВУЗ – здесь абитуриенту потребуются академические знания, чтобы блестяще сдать экзамен и без проблем осваивать материалы учебников и лекций.

Если ваши интересы к обучению за границей распространяются дальше, чем простые языковые курсы, обратите внимание на следующую информацию. Поступив в зарубежный ВУЗ, вы сможете получить диплом либо бакалавра, либо – магистра. Первый – аналог российского диплома специалиста, для его получения, достаточно пройти обучение за рубежом в течение 3-4 лет. Магистратура, окончить которую можно за 1-2 года, в зависимости от специальности, - популярный вариант последипломного образования, дающий дополнительные возможности на конкурсе при попытке трудоустройства.

Если вы нацелены на успешную карьеру, не стоит упускать шанс получить звание магистра по выбранной специальности – тем самым, вы продемонстрируете будущему работодателю свою способность и желание постоянно повышать собственный профессиональный уровень, что прибавит вам немало «веса» на фоне менее активных соискателей.

Обратите внимание: сегодня образование за рубежом предлагается только в странах, уровень профессиональной подготовки в ВУЗах которых остается неизменно высоким на протяжении последних десятков лет и подтверждается многочисленными исследованиями и рейтингами. США, Великобритания, Канада, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия – ведущие учебные заведения в этих государствах не испытывают проблем с нехваткой выпускников, дав путевку в жизнь многим видным деятелям политики, экономики и культуры. Чаще всего, именно с этим перечнем стран работают агентства, нижеследующий рейтинг которых составлен специально для будущих абитуриентов.

Ведущие агентства, где можно узнать условия обучения за рубежом

Тем, кто планирует поступление в иностранный ВУЗ, стоит воспользоваться помощью одного из следующих профессиональных агентств:
• БСИ
Огромный выбор вариантов для обучения для всех возрастов – от детских языковых групп до престижного высшего образования. Несколько офисов БСИ Групп в разных регионах страны позволяют легко получить всю интересующую информацию о поступлении и оформить документы на выезд в минимальные сроки и без лишних расходов.
• Мир образования
Частная компания Мир образования – это 15 лет опыта работы на российском рынке, аккредитация ведущих зарубежных агентств, собственная Академия и школа иностранных языков. Здесь можно получить исчерпывающую информацию по высшему, языковому и дополнительному профессиональному образованию, открывая для себя новые горизонты в вопросах выбора специальности и успешного трудоустройства.
• АП Тревел
Специализация компании АП Тревел – не только поиск горящих туров и путевок по самым популярным направлениям, но и - курсы туристического менеджмента. Программа обучения построена таким образом, чтобы выпускники смогли успешно трудоустроиться в компании туристической сферы, предложив работодателю высокий уровень знаний и желание постоянно совершенствовать собственные профессиональные навыки.
• Международное Европейское Агентство
Международное Европейское Агентство предлагает всестороннюю помощь в поиске вариантов для получения образования за границей. Среднее и высшее образование, языковые и профессиональные курсы – вам остается только выразить свои пожелания, на основании которых, специалисты подберут оптимальную и доступную форму получения новых знаний в одной из зарубежных стран.
• Итек
Эксперт в вопросах образования за границей, компания ITEC (ИТЕК) готова предложить полный спектр услуг в поиске вариантов получения высшего или дополнительного краткосрочного образования. Вся Европа, США и Канада, Япония, Китай и Сингапур – география учебных заведений охватывает весь мир, позволяя выбрать самую экзотическую специальность по желанию абитуриента.
• Компания Канцлер
Среднее, высшее и языковое образование, что предлагает компания Канцлер, - это 800 программ обучения в 17 странах мира, дающие реальный шанс подобрать вариант обучения на самый требовательный вкус. Тем же, кто уже собирается на учебу за границу, сотрудники компании предлагают всестороннюю помощь в оформлении документов на выезд и квалифицированные консультации по всем сопутствующим вопросам.
• English Natali
Специализация школы English Natali - все уровни профессионального языкового обучения для взрослых и детей. Лучшие образовательные программы Европы, Америки и Австралии – идеальная возможность получения знаний в объеме, достаточном для свободного общения и обучения на иностранном языке.

Преимущества обращения в агентства, предлагающие образование за границей

Поступление в зарубежный ВУЗ – слишком серьезный вопрос, чтобы относиться к нему легкомысленно, полагаясь только на собственные знания. Без профессиональной помощи опытных специалистов здесь не обойтись, поскольку сотрудничество с агентством:

• До минимума снижает риск непоступления или отказа в приеме документов;
• Минимизирует затраты времени и средств на подготовительные мероприятия;
• Позволяет найти престижную и востребованную специальность;
• Дает шанс без проблем оформить студенческую визу;
• Предоставляет возможность найти наиболее доступный по стоимости вариант обучения;
• Позволяет избежать «подводных камней» в ходе поиска ВУЗа и поступления на выбранную специальность.

Таким образом, помощь агентства для абитуриента, мечтающего об иностранном образовании, предоставляет наиболее благоприятные условия для успешного зачисления и обучения. Поэтому от нее не рекомендуется отказываться тем, кто всерьез нацелен на собственную карьеру и желает приобрести профессию, соответствующую реалиям рынка и собственным интеллектуальным способностям.

 

Также читайте:

Учеба в Испании: выбор между государственным и частным ВУЗом

Бесплатное образование в Швейцарии

Бесплатное образование в Финляндии как альтернатива российским ВУЗам

Образование в Белоруссии: заманчивые перспективы для иностранных абитуриентов

Учеба в Швейцарии: лучшее для лучших

Бесплатное образование в Европе

Правила поступления в университеты Австрии для граждан Евросоюза

Немного о высшем образовании в Германии

Структура высшего образования в Швейцарии

Обучение в Словении

 

Аренда квартир, Стокгольм, Part-Time Home Rotebro
91 €

Аренда квартир, Стокгольм, Part-Time Home Rotebro

  • Объект м2: 50
  • Земля м2: 50
  • Комнат: 2
  • Описание: Аренда квартир, Стокгольм, Part-Time Home Rotebro
    Апартаменты Part-Time Home с самообслуживанием находятся в центре городка Рутебро, в 20 минутах езды на поезде от центра Стокгольма и в 400 метрах от залива Норвикен. К услугам гостей бесплатный вход в тренажерный зал на территории апартаментов.

    Внутри номеров Светлые, современные апартаменты Part-Time Home имеют деревянный пол, располагают гостиным уголком, полностью оборудованной мини-кухней с микроволновой печью и холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем. В некоторых апартаментах доступен бесплатный WiFi.
    Расположение На территории апартаментов Part-Time Home работает прачечная. В окрестностях открыт мини-супермаркет. В 4 км находятся гольф-клубы Svartinge и Grindslanten. Расстояние до стокгольмского аэропорта Арланда составляет 19 км.
    Part-Time Home Rotebro: гостей Booking.com здесь принимают с 4 июля 2014.
    Апартаменты/номера: 91
Аренда квартир, Берлин, Aparthotel VEGA
55 €

Аренда квартир, Берлин, Aparthotel VEGA

  • Объект м2: 50
  • Земля м2: 50
  • Комнат: 2
  • Описание: Аренда квартир, Берлин, Aparthotel VEGA
    Этот семейный апарт-отель расположен в районе Шарлоттенбург города Берлин, в 2 минутах ходьбы от торгового бульвара Курфюрстендамм. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

    Во всех номерах апарт-отеля VEGA имеется телевизор с кабельными каналами, холодильник и собственная ванная комната, а в апартаментах также есть полностью оборудованная кухня. По прибытии гостям предоставляется бесплатная минеральная вода.

    Позавтракать можно в булочной, напротив апарт-отеля VEGA. Поблизости работают кафе и супермаркеты.

    Апарт-отель VEGA находится около мемориальной церкви кайзера Вильгельма, Берлинского зоопарка и универмага KaDeWe. До Берлинского международного конгресс-центра — 2 км.

    Прогулка до станции метро Uhlandstraße займет 5 минут, а до станций скоростной железной дороги Zoologischer Garten и Savignyplatz — 10 минут. До аэропорта Тегель ходит прямой автобус.

    Шарлоттенбург-Вильмерсдорф — отличный выбор, если вам интересны шопинг, удобный общественный транспорт и достопримечательности.

    Здесь лучшее соотношение цены и качества в Берлине! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

    Мы говорим на вашем языке!

    Aparthotel VEGA принимает гостей Booking.com с 7 дек. 2009. За последний месяц здесь остановилось более 50 гостей Booking.com.
    Апартаментов: 25
Недостроенный Дом
32.000 €

Недостроенный Дом

  • Объект м2: 100
  • Земля м2: 200
  • Комнат: 6
  • Описание: Продаётся недостроенный двухэтажный дом, все дополнительные материалы входят в стоимость дома. Газ, электроника вся проведена, помимо санузла в доме, имеется второй санузел на улице ( две последние фотографии )

    Собственник находится в г. Москва, при необходимости прилечу в Ленкорань для решения всех вопросов.
Великолепный дом с прекрасным садом
2.900.000 €

Великолепный дом с прекрасным садом

  • Объект м2: 717
  • Земля м2: 717
  • Комнат: 6
  • Описание: Страна: Эстония; Город: Таллин; Улица: Харьюмаа; Этажность: 3; Общая площадь: 717 m2; Количество комнат: 6.
    Великолепный дом с прекрасным садом. Дом, разработанный архитектором Алланом Струсом, был построен в 1999 году.
    Сказочно красивая вилла Марьямяе расположена всего в 10 минутах езды от центра Таллинна. Она находится в уединенном и безопасном районе и в данный момент используется как резиденция иностранного посла. Район постоянно патрулируется полицией и охранными фирмами. Особую ауру придаёт огромный, обустроенный сад. В доме два основных этажа и мансарда. Первый этаж: холл, прихожая, салон, гостиная, столовая, кухня и бытовые помещения.
    Гараж на четыре автомобиля и котельная комната. Второй этаж: 4 комнаты с душевыми и отдельный кабинет. Так же на втором этаже есть
    выход на балкон, бассейн и сауна с душевыми. Мансарда: комнаты для свободного время препровождения. Дом эксклюзивного типа. Отличное место для красивой жизни! 2 900 000 EUR. Вся информация по запросу

    Ссылка на описание: http://9kvartira.ru/objavleniya.html?page=show_ad&adid=2796
Апартаменты на втором этаже
27 €

Апартаменты на втором этаже

  • Объект м2: 70
  • Земля м2: 70
  • Комнат: 3
  • Описание: Апартаменты на втором этаже двухэтажного дома. 150 метров до пляжа и ресторана БораБора. Гостиная, столовая, кухня, 2 спальни, 2 с. у. . Два балкона.

    Услуги и инфраструктура:
    Организуем трансфер, встретим, все расскажем: -)

    Адрес:
    Гоа, Морджим
Германия. Гладбек. Парикмахерская. Сдана в аренду.
72.500 €

Германия. Гладбек. Парикмахерская. Сдана в аренду.

  • Объект м2: 112
  • Земля м2: 112
  • Комнат: 3
  • Описание: Германия. Гладбек. Парикмахерская. Сдана в аренду.
    Парикмахерская в Германии, 45964 Гладбек 112 м2.
    Коммерческая недвижимость
    Цена объекта 72 500 €
    Цена за м2 647 €
    Город Гладбек. Северный Рейн-Вестфалия. 35 км до Дюссельдорфа и международного аэропорта.
    Год постройки 1983 г.
    Этаж 1
    Общая площадь 112 м2
    Статус объекта - сдан в аренду
    Годовой доход 6000 ~ (8,3 %) €.
    Это большое помещение в 112 квадратных метров находится в отличном состоянии. Дополнительно здесь есть офис, санузлы для персонала и гостей и просторный холл. По всей ширине проходит большая витрина. Хорошее расположение объекта обеспечивает большое количество серьезных клиентов.
КОМПЛЕКС В КОМО
4.000.000 €

КОМПЛЕКС В КОМО

  • Объект м2: 720
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 0
  • Описание: Комплекс из семи апартаментов. Недалеко от центра Комо. В хорошем состоянии,полностью меблированные, И в данный момент все здаются в аренду. Первый этаж: два апартамента по 50 кв.м каждый и один двухэтажный апартамент 130 кв.м Второй этаж: два апартамента по 50 кв.м каждый. Третий этаж: два апартамента. Один 50 кв.м,другой 130 кв.м Есть также мансарда 160 кв.м которую можно переделать под квартиры. Возле дома более 240 кв.м земли, на данный момент используются как автомобильная парковка и конюшни. Также комплекс окружён 10 гектарами земли(зелёная зона). Два отдельных подъезда к дому. Бассейн 14 x 5 m Цена: 4.000.000 €
Отель гостиница Болгария Добрич
90.000 €

Отель гостиница Болгария Добрич

  • Объект м2: 240
  • Земля м2: 260
  • Комнат: 8
  • Описание: Отель гостиница Болгария Добрич
    Отель в Балчике. Продажа
    Гостиница-Центр Балчика!!!
    Oбласть: Добрич
    До моря: 600м
    До аэропорта: 45км
    Местонахождение: На побережие
    Цена: 90,000 EUR

    Спальни: 6
    Ванные: 7
    Этажей: 3
    Площ дома (кв.м): 240
    Площ сада (кв.м.): 260
    Статус: Sea view

    Описание: Мини отель, в центре г. Балчик, 600 метров до пляжа. Недалеко от дворца Румынской королевы. Трехэтажный кирпичный дом в курортном приморском городе Балчик. Возможно использовать как семейный отель или для личного проживания. Площадь дома 240 кв.м. и состоит из: 1 этаж – 100 кв.м. имеет: большая зала с камином и кухней, комната, туалет, ванная. 2-этаж: 70 кв.м. - 3 комнаты в каждой есть отдельный туалет с душем, балкон, коридор. 3-этаж: 70 кв.м.- 3 комнаты в каждой есть отдельный туалет с душем, балкон, коридор. Комнаты меблированные. Из всех комнат вид на море. Земельный участок 260 кв.м. с плодовыми деревьями, барбекю, навесом.
Кафе ресторан Украина Киев
192.792 €

Кафе ресторан Украина Киев

  • Объект м2: 180
  • Земля м2: 180
  • Комнат: 1
  • Описание: Кафе ресторан Украина Киев
    Продам ресторан восточной кухни на троещине, ул. Милославская 43, 180м2 ресторан находиться в торговом центре, состоит из двух залов с ремонтом и оборудованием (бильярдный стол, караоке, кухонное оборудование), отличное месторасположение, есть возможность размещение наружной рекламы. БЕЗ КОМИСИИ!
    Название: Восточная кухня
    Состояние: хорошее
БИЗНЕС ПОМЕЩЕНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ МАРИБОРА
90.000 €

БИЗНЕС ПОМЕЩЕНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ МАРИБОРА

  • Объект м2: 71
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 5
  • Описание: ТОРГОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ МАРИБОРА

    ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: ТОРГОВЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ

    РАСПОЛОЖЕНИЕ: МАРИБОР

    СТОИМОСТЬ: 90 000 €

    ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ: 71 м2

    ДОХОДНОСТЬ: 750 € в месяц/ 9 000 € в год

    ОКУПАЕМОСТЬ: 10 % в год/ 10 лет

    ИПОТЕКА: от 3% в год

    РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ:

    Торговые помещения располагаются на первом этаже здания, непосредственно выходящего на оживленную улицу в Мариборе, район Центр.

    ОПИСАНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
    Предлагаются к продаже 2 идентичных коммерческих помещения.
    Каждое помещение имеет площадь 35,5 м2 и находятся в высокопроходимом месте.
    Оба помещения заняты арендаторами. В качестве арендаторов выступают магазин и салон красоты.
    Имеются все необходимые соединения и коммуникации.
    Разрешение на эксплуатацию.
    Хорошая возможность для инвестирования.
    РЕМОНТ: Здание было построено в 1990 году, в 2013 оно было полностью обновлено. Не нуждается в дополнительных вложениях.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Расчет окупаемости проекта произведен на основании минимальных арендных расчетов. Также мы не учитываем потенциальную скидку на покупку для реального покупателя.
    Кстати, этот объект можно купить в ипотеку от 3% в год.