Причины, заставляющие наших сограждан искать работу за границей, достаточно многочисленны, чтобы им можно было дать сжатую характеристику. Одни желают найти применение своему гению, полагая, что их знания не будут востребованы в своем отечестве. Другие ищут материального благосостояния, устав считать копейки от зарплаты до зарплаты.

Третьи предлагают свои услуги иностранным работодателям, надеясь на отличные возможности для быстрого карьерного роста, четвертые обладают редкой специальностью, оказавшейся «аутсайдером» в родной стране, а пятых привлекает неплохое социальное обеспечение сотрудников, являющееся обязательным правилом для частных предприятий во многих странах мира. В результате, отечественные агентства по трудоустройству за рубежом не сидят без работы и не испытывают нехватки в посетителях, желающих продать свой профессиональный талант и опыт по максимальной цене. Что готов предложить последним иностранный рынок труда, и к кому стоит обращаться в поиске работы за границей?

Профессиональные агентства по трудоустройству за границей

Работа за границей: статистика иностранных трудоустройств
В настоящее время, успешно трудятся на благо зарубежных стран более 10% россиян – в свое время, их не испугали рассказы о якобы рабских условиях труда для выходцев из СНГ, безнадежным положением которых якобы бессовестно пользуются иностранные работодатели. У тех специалистов, кто пытается найти применение своим способностям за пределами родины, имеются определенные географические предпочтения – безусловное лидерство среди государств, в которых сегодня работают наши сограждане, принадлежит «соседям» Чехии и Польше, а также - Италии, Испании и Португалии. На фоне более успешных и экономически развитых западных стран бывшие друзья по социалистическому лагерю смотрятся несколько странно. Тем не менее, этому факту есть свое объяснение – давние исторические и экономические связи, а также – в принципе лояльное отношение к выходцам из бывшего СССР, умеющим работать и получившим неплохое российское образование в отдельных областях деятельности, которое даже сегодня продолжает высоко котироваться за рубежом.

Услышав о реальной возможности поправить свое материальное положение, с помощью трудоустройства за рубеж, мало кто из наших сограждан способен устоять перед соблазном попытать счастья в поиске работы на иностранцев. Однако самостоятельно решить проблему крайне сложно, особенно если вы не имеете родственных выходов за границу и не ориентируетесь на международном рынке труда. Но даже обращение за помощью в агентство не гарантирует, что вы легко и быстро найдете престижную и высокооплачиваемую работу. Пользуясь высоким спросом на услугу, сегодня в России активно действует целый ряд сомнительных субъектов, обещающих российским «заробiтчанам» золотые горы, но на деле – буквально вымогающих большие деньги за мифическую помощь. Отличить профессионалов от мошенников несложно – существует ряд признаков, указывающих на полноправных специалистов, которым можно смело доверить свое профессиональное будущее.

agentstva-po-trudoustrojstvu-za-rubezhom

Агентства по трудоустройству за рубежом: критерии легальной работы

Прежде чем подписывать соглашение о сотрудничестве, результатом которой станет ваша новая работа за границей, обратите внимание на следующие аспекты:

• Наличие у агентства лицензии на предоставление услуг населению по трудоустройству за рубеж – узнав ее регистрационные данные, не поленитесь обратиться в местное представительство Министерства труда и социальной защиты, для уточнения легальности продемонстрированного вам документа;

• Предоставление соискателям на трудоустройство рабочей визы – важный критерий «отбора» агентств, позволяющий легко отсеять мошенников. Сказкам о возможности переделки гостевой или туристической визы на территории иностранного государства категорически не стоит доверять, иначе вы на собственном опыте узнаете, что такое огромный штраф за нелегальное трудоустройство и депортация на родину;

• Оплата услуг агентства – ее не стоит вносить, пока вам на руки не будет выдано официальное приглашение от потенциального работодателя. Консультации, прочие мероприятия, предваряющие ваше трудоустройство – все это осуществляется либо бесплатно, либо – за минимальную стоимость, тогда как большая часть суммы вносится после выполнения агентством всех взятых на себя обязательств в полном объеме;

• Предлагаемая сумма дохода – чтобы не разочароваться в сделанном выборе в пользу иностранного трудоустройства, уточните через Интернет среднюю заработную плату по вашей специальности, чтобы иметь возможность отстоять свои права перед агентством, аккуратно пытающимся отрезать свой кусок от ваших будущих доходов;

• Содержание договора на оказание услуг по трудоустройству, в частности – права и обязанности исполнителя. В документе должно быть четко прописаны обязательства по поиску для соискателя подходящего места работы, согласно его пожеланиям, а не размытые формулировки вроде «консультационные услуги», «помощь в поиске работы» и т.д.
Лучшие международные кадровые агентства по трудоустройству за рубежом

Сегодня удобное место под солнцем международного рынка труда сумели найти следующие российские компании:

Росперсонал

Международное кадровое агентство Росперсонал – это 12 лет успешной работы на российском рынке, представительства в разных городах страны, дистанционная работа с соискателями, поиск вариантов работы и образования. В настоящее время, география деятельности компании включает в себя Великобританию, Австралию, Канаду, США и Новую Зеландию. Чтобы найти работу на территории этих государств, достаточно пройти несложную регистрацию на сайте или обратиться в офис агентства по вашему месту жительства.

Джетэкспо

Агентство Джетэкспо предлагает легальное трудоустройство в разных странах мира для жителей Республики Беларусь. Обратившись к специалистам компании, вы сможете найти интересную перспективную работу по специальности на территории Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Польши, Литвы, Чехии, Финляндии, с работодателями которых заключены соответствующие соглашения о приеме в штат белорусских граждан.

Интертрудкомплект

Агентство Интертрудкомплект - лицензиат Федеральной Миграционной Службы России, что гарантирует грамотное оформление рабочих виз для желающих найти работу за рубежом. Если вы имеете диплом по специальности, востребованной в США, Индии или странах Европы, обязательно воспользуйтесь данным предложением, чтобы, наконец, сменить мало оплачиваемую работу на труд с достойным уровнем дохода.

Международное кадровое агентство

Трудоустраиваться в США, Францию, Германию или ОАЭ лучше всего с помощью специалистов. А найти их можно, обратившись в Международное кадровое агентство. Успешная работа в течение 14 лет и наличие официальной лицензии позволило сотням наших сограждан найти хорошую работу и сменить место жительства, ни в чем не нарушив жестких требований иммиграционного законодательства.

Глобал Вижн

Агентство из Санкт-Петербурга Глобал Вижн предлагает всестороннюю помощь в трудоустройстве за рубежом для студентов, выпускников и профессионалов. География работы компании – это ОАЭ, США, Катар, Греция, Египет, государства зоны Шенген, т.е. - страны с высокоразвитой экономикой и эффективным трудовым законодательством, защищающим интересы рядовых работников предприятий, вне зависимости от их гражданства.

Петропол

Канада, Австралия, Эмираты – направления, уже давно заслужившие популярность в качестве стран с отличными перспективами трудоустройства. Найти работу, поступить на учебу в любом из этих государств, а также – вступить в команду на современный круизный лайнер вам помогут специалисты агентства Петропол, успешно работающего на российском рынке с 2000 года.

Вакант

Онлайн сервис Вакант.ру, работающий под руководством специалистов Интернет издательства PDG, запущен в виртуальное пространство в 2000 году. Сегодня он предлагает трудоустройство в любом городе страны, размещая новые актуальные резюме и вакансии от посетителей. Быстрая регистрация дает пользователю доступ в личный кабинет, где можно создавать объявления, просматривать уже помещенную информацию, а также – подписаться на получение свежих обновлений базы данных.

Агентство vs. самостоятельный поиск работы: в чем преимущества профессионалов?

Попытки самостоятельно трудоустроиться за рубежом, в большинстве случаев, обречены на провал: либо вы не сможете найти хорошие вакансии, либо предложение будет сомнительно по своей перспективности и уровню оплаты, либо вы запутаетесь в бумажках и языковых сложностях, либо же - попытка получить рабочую визу окажется неудачной. В свою очередь, профессиональное агентство станет для вас не безличным посредником, а реальным помощником, чьи функции, помимо непосредственного поиска рабочего места, будут включать в себя оформление трудоустройства, подачу документов на визу, переговоры с работодателем и принятие мер по защите ваших интересов. От услуг квалифицированных специалистов не стоит отказываться по причине сомнительной экономии – расходы будут полностью оправданы возможностью изменить свою жизнь и построить успешную карьеру на успешно развивающемся зарубежном предприятии, заодно вырвав свою семью из затянувшегося состояния безденежья.

Двухкомнатная квартира в аренду, Алматы
45 €

Двухкомнатная квартира в аренду, Алматы

  • Объект м2: 40
  • Земля м2: 40
  • Комнат: 2
  • Описание: Чистая, Уютная, вся бытовая техника. Евроремонт. Телевизор, холодильник, кондиционер, кабельное телевидение. Микроволновка, стиральная машинка автомат. Рядом все магазины, банки, парк отдыха, ботанический сад, охраняемая автостоянка. Командировочным оформляем документы. На несколько дней скидки.
Дом Россия Новосибирск
188.100 €

Дом Россия Новосибирск

  • Объект м2: 500
  • Земля м2: 500
  • Комнат: 5
  • Описание: Дом Россия Новосибирск
    ПРОдаётся коттедж в деревне Бердь (ж/д станция Морозова), ул.Заречная! 2/2, 500 м.кв. + БАНЯ, гараж, хозблок! Тишина, природа, до р.Берди 200 м.. Документы готовы к продаже!!!
Квартира Швейцария Монтрё
1.100.000 €

Квартира Швейцария Монтрё

  • Объект м2: 100
  • Земля м2: 100
  • Комнат: 4
  • Описание: Квартира Швейцария Монтрё
    Квартира (апартамент) в Монтре. Продажа
    Красивая современная квартира находится в новом доме, построенном в 2012 году, в очаровательном городке Швейцарской ривьеры, недалеко от Монтре и Веве. Отличная транспортная доступность, несколько минут ходьбы до фуникулера. За 15 мин. можно добраться на машине до Лозанны и за 5 мин. на поезде до Веве.

    Дом построен с применением новейших технологий (такие как энергосберегающая технология Minergie), при отделке использованы самые высококачественные материалы.

    Квартира в отличном состоянии, состоит из холла, просторного салона с панорамными окнами, столовой, отлично оснащенной открытой кухни, 2 спален с ванными комнатами, большой террасы. Крытые парковочные места на 2 машины.

    Удачное нахождение на возвышенности обеспечивает великолепные панорамные виды на Женевское озеро и окружающие Альпы.

    Площадь – 100 + 40 кв. м.
    Количество комнат - 3,5
    Стоимость – 1 100 000 CHF
Трёхкомнатная квартира в часе от моря
10 €

Трёхкомнатная квартира в часе от моря

  • Объект м2: 70
  • Земля м2: 70
  • Комнат: 3
  • Описание: Трёхкомнатная квартира в Фиере! ! ! (з отдельные спальни) + просторная кухня соединённая с гостинной. Два балкона. Две ванные комнаты. Прекрасный ремонт.

    Номера и комнаты:
    В квартире находится современная мебель а также всё необходимое для комфортного проживания (тв, стиральная машина, микроволновая печь, кондиционеры, холодильник и т. д. ).

    Услуги и инфраструктура:
    Квартира находится в городе Fier (Фиери). Буквально час езды до моря на машине, автобусе. Город с развитой инфраструктурой, все развлечения.

    Адрес:
    г. Фиери.
Германия.Вупперталь. Квартира после ремонта недорого
18.000 €

Германия.Вупперталь. Квартира после ремонта недорого

  • Объект м2: 36
  • Земля м2: 36
  • Комнат: 2
  • Описание: Германия. 2 комнатная квартира в г.Вупперталь.
    16 км от Дюссельдорфа и международного аэропорта.
    Объект: Апартмент
    Город: Вупперталь - Ельберфельд
    Кол-во комнат: 2
    Этаж 4/4
    Жилая площадь: 36 кв.м.
    Год постройки 1900
    Состояние объекта: модернизирован - 2016
    Цена: 18.000 €
    Отопление : газ
    Провизион: 2.000 €
    Продается 2 комнатная квартира в г. Вупперталь.
    Светлая и уютная квартира, располагается на четвертом мансардном этаже 4 этажного дома, составляет просторная студия с отдельной кухней, спального помещения и ванной комнаты. Положен высококачественный ламинат.
    Квартира полностью отремонтирована в 2016, имеет красивый вид с окон.
    В шаговой доступности супермаркеты, удобные транспортные развязки, парки и аллеи.
    Университет находится в 15 минутах езды.
    Покупку данной квартиры можно рассматривать как выгодное капиталовложение. При желании можно легко сдать в аренду.
ВИНОГРАДНИК НА СИЦИЛИИ
6.000.000 €

ВИНОГРАДНИК НА СИЦИЛИИ

  • Объект м2: 0
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 0
  • Описание: КАМПОБЕЛЛО САМОЕ СЕРДЦЕ СИЦИЛИИ. Одна из лидирующих компаний в Италии по производству вина. Гектары земли засажены виноградниками. Полностью оборудованные цеха для изготовления различных видов вин. Специально оборудованные погреба для хранения вин при определенных температурах. Налаженный рынок сбыта продукции.
Универсальное помещение
299.000 €

Универсальное помещение

  • Объект м2: 220
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 2
  • Описание: Идеальный вариант для различных видов деятельности: школа балета, фитнес - зал, бутичный магазин и т.д.

    Объект был построен в 1980 году . Фасад со стороны улицы здания представляет собой большие витрины.

    Коммерческое помещение двухэтажное. На первом этаже: зал (подходит для торговли, деятельности услуг, офисы ...) ,отдельная ванная комната и с/у. На подвальном этаже: ванная комната, с/у, большая комната. Помещение полностью было обновлено в 2013 г.

    Цена 299.000,00 EUR + 2% налог на продажу недвижимости.
Готовый бизнес Украина Днепропетровск
203.075 €

Готовый бизнес Украина Днепропетровск

  • Объект м2: 80000
  • Земля м2: 80000
  • Комнат: 1
  • Описание: Готовый бизнес Украина Днепропетровск
    Эко-ферма: свиноводство, КРС, кролиководство, овцеводство, птицеводство
    Продается готовый бизнес - Эко-ферма.

    Площадь общая: 8 га

    Площадь помещений: 3 га

    Подъезд:

    1) Со стороны села -асфальт, грунт. Расстояние от трассы - 7 км; 2) Со стороны посадки- грунт. Расстояние - 5 км.

    Собственность:Частная собственность (юридическое лицо) Строения собственника земля в аренде. Переуступка аренды 8 га земли на 49 лет.

    Вариант использования:

    Экологическая ферма, ранчо.

    Производство, свинокомплекс, мясное КРС, молочнотоварная ферма, овцеводство/ козоводство, разведение кроликов, нутрий, птицеводство, производство яиц,выращивание грибов, овощей, фруктов, склад.

    Коммуникации

    Электричество: Трехфазное.

    Водоснабжение: Водонапорная башня, скважина.
    Готовый бизнес:

    ·Племенной репродуктор по разведению овец. Овцематки асканийской тонкорунной породы - 300 шт.;

    ·Молочное и мясное КРС . Дойных коров - 19 голов. Ремонтное стадо - 33 голов.

    Техника:

    ЗернодробилкаДКУ

    ТракторМТЗ

    Пресс-подборщикRivierre-Casalis

    ПневмотранспортерзернаAugust

    Косилка 2 роторная

    Инфраструктура:

    Частный дом для проживания семьи.
Отель гостиница Венгрия Кестхей
2.300.000 €

Отель гостиница Венгрия Кестхей

  • Объект м2: 1230
  • Земля м2: 2340
  • Комнат: 25
  • Описание: Отель гостиница Венгрия Кестхей
    Венгрия. Хевиз. Отель на круглогодичном курорте.
    Месторасположение: На престижной улице Хевиза
    Вид недвижимости: Коммерческая недвижимость
    Тип недвижимости: Вторичная
    Статус: Продажа
    Площадь объекта: 1240 m2
    Площадь участка: 2360 m2
    Комнат: 24
    Этаж: 3
    Балкон\терраса: 23
    Санузлы: 24
    Состояние: отличное
    Парковка: есть
    Коммуникации: все
    Цена: 2 300 000 €. (по окончательной цене можно говорить с собственником-поддержим ваш разумный интерес.)
Шикарный загородный дом
5.000.000 €

Шикарный загородный дом

  • Объект м2: 3601
  • Земля м2: 0
  • Комнат: 21
  • Описание: Гостиничный комплекс расположен в Бохине. Бохинь является одним из самых красивых мест в сердце Юлийских Альп и национального парка Триглав. Природная красота высоких гор, зеленых лесов, довольно большого озера ледникового происхождения и культурно-исторических памятников, гарантирует посетителям приятное времяпрепровождение в этой красивой долине. Это идеальная отправная точка для однодневных поездок, походов, альпинизма и скалолазания. Во все сезоны он предлагает идеальные возможности для активного отдыха как для гостей, ищущих адреналин, так и для гостей, ищущих тишины и покоя.

    Бохинь имеет 2 сезона

    летний (походы, альпинизм, горный туризм, езда на велосипеде, туризм связанный с озером, катание на лодках, плавание, …)
    зимний (лыжи, зимний походный альпинизм) – в горнолыжном центре Вогел 3 км

    Расстояния от Бохиня:

    Блед 23 км
    Любляна (столица) 77 км
    Клагенфурт 100 км
    Венеция 300 км
    Международный аэропорт Любляна 56 км

    Описание объекта

    1.1.Отель

    Количество номеров


    21

    Количество апартаментов


    35

    Количество мест


    112+106 дополнительных

    Год постройки


    генеральный ремонт в 2003

    Площадь


    3601м2

    Разряд


    ***

    Направление деятельности отеля


    Велнес отель, высшего среднего класса



    1.2. Дополнительный корпус-Вилла

    Возможна адаптация ресторана или жилого дома, имеющего большое историческое значение, так как это была летняя резиденция королевской семьи Караджорджевичей.
    дисклеймер

    Содержание данного документа ставит своей задачей информирование о возможности инвестиции. Содержание документа не может быть использовано в других целях, копировaно или передано третьим лицам без уведомления брокера Mreža nepremičnin d.o.o., партнера Aarei в Словении. Содержание данного документа основывается на информации, полученной компанией Mreža nepremičnin d.o.o., партнером Aarei в Словении, от проверенного источника. Компания Mreža nepremičnin d.o.o., партнер Aarei в Словении, не несет ответственности и не дает гарантий точности и правильности данных в документе.

    Краткое содержание каких-либо правовых документов в данном брифе не дает исчерпывающего содержания того или иного документа, а дает только общее представление о главных положениях документа. Все, заинтересованные в инвестиции, должны провести собственный анализ объекта инвестиции.

    Заинтересованный инвестор должен провести собственный анализ в отношении инвестиции, который должен включать всю необходимую информацию о состоянии проекта. Такой анализ необходим для определения состояния объекта и факторов, непосредственно влияющих на его стоимость. Компания Mreža nepremičnin d.o.o., партнер Aarei в Словении, и ее официальные представители не предоставляют ни каких гарантий по данным вопросам. Отвечая на данный документ, инвестор соглашается принять на себя все или частичные расходы инвестиционного процесса.